الجزائر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الجزائر

جزائر الأمان والأمن
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج والرز بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rofaida-fe

avatar

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 22
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: الدجاج والرز بالصلصة   السبت 6 فبراير - 6:44

الدجاج والرز بالصلصة

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*محب الظلام*
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 16/01/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة   الأحد 7 فبراير - 5:49

لذييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغمات الورد

avatar

عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة   الإثنين 8 فبراير - 11:05

مشكووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rofaida-fe

avatar

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 22
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة   الجمعة 19 فبراير - 4:01

العفو cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج والرز بالصلصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجزائر :: -**( الاسرة الجزائرية )**- :: المطبخ الجزائري-
انتقل الى: